B站“纪念账号”功能改版,用户可提前设置去世后账号的处理方式
https://www.ithome.com/0/619/323.htm

B站宣布这个功能进行了一次改版,每一位用户都可以提前设置,如果自己去世,自己的B站账号将会被如何处理。
B站为用户一共提供了三个选项:
1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。
2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。
3、注销账号。
完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号。
 
 
Back to Top